quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Receita

Queridos Amigos
Vou postar uma receita da massa básica do Pão de Mel
Ingredientes
4 ovos inteiros
1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de favinho, mel ou glucose de milho
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de tempero para pão de mel
1 colher (sobremesa) de nicabornato de sódio
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha

Preparo:
Bater na batedeira os ovos inteiros e o açúcar em seguida a margarina e logo após os outros ingredientes,
alternando secos e líquidos.
O bicabornato de sódio deve ser peneirado juntamente com a farinha de trigo. bata até obter massa lisa e homogênea.
Depois leve para assar em assadeira untada e polvilhada ou em forma próprias para pão de mel, em forno preaquecido por 20 a 25 minutos. Retire, recheie a gosto e passe pelo chocolate fracionado derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário